Ваша ляля
+7 (495) 374-62-23     8-(916)-129-55-09
пн-пт 10:00 - 19:00, сб-вс - выходной
 

Каталог товаров

Постельное белье, детские матрасы
_____________________

Детские колыбели Simplicity:   3050 SWT, 3014 LOL, 3046 HAN3050 LIL, 3060 TFS, 3060 BTL

Колыбели Симплисити снабжены электронным блоком с системой укачивания и колыбельными мелодиями.

     Колыбели Симплисити

_________________

Колыбель-маятник Giovanni Elite 4 в 1 с электронной системой укачивания.

Колыбель Джовани

_________________

Электронные качели Graco:

качели Graco Lovin Hug
качели Graco Silhouette
укачивающий центр Graco SweetPeace
__________________

Качели МамаРу

Шезлонг-качели 4moms MamaRoo (Фомамс МамаРу) - уникальное устройство для укачивания детей, не имеющее аналогов на рынке

___________________

качели тако

Напольные качели Tako

____________________

Коляски Bebecar для новорожденных:

Подарки  Ко всем коляскам Bebecar мы дарим подарки. 

Высококачественные коляски из Португалии, отлично подходят для российского климата.

Коляска Bebecar Stylo Class для новорожденных Расцветки 2012 года:

Коляска Бебекар Стило Класс

______________________
Коляска Bebecar Style AT
Коляска Bebecar Stylo At
Коляска Bebecar Grand Style
Коляска Bebecar Ip-Op 2 в 1
Коляска Bebecar Vector At 2 в 1

Все коляски Bebecar

____________________

Стульчики для кормления Chicco:
Классика:
________________________
Стульчики для кормления Peg-Perego:
Классика:
Универсальный:
Модный:
____________________
Стульчики для кормления Brevi:
Универсальный:
Классика:
____________________
Стульчики для кормления Cam: 
Классика:
Компактный:

 


Как выбрать детскую кроватку

 

Глаза разбегаются от огромного многообразия детской мебели российских и европейских производителей красивой и не очень, функциональной и простой. Так какую же кроватку выбрать для своего чада?

Материал изготовления детской кроватки.

Первое на что стоит обратить внимание при выборе детской кроватки - это материал, из которого она изготовлена. Конечно же, он должен быть натуральным и дышащим, все эти качества присущи дереву. Но не всегда с первого взгляда, возможно определить из чего сделана кровать. Многие производители делают мебель «под дерево», поэтому выясните у продавца из чего она. Определив материал, обязательно, уточните каким составом обработана древесина, на сколько он безопасен для ребенка. При необходимости можете потребовать гигиенический сертификат.

Не маловажно знать, из каких именно пород древесины сделана детская кроватка. Самый прочный материал для производства детской мебели - Бук. На нем практически не остается повреждений. Так же не менее твердый и часто применяемый материал - дерево Березы. Мебель из Бука и Березы обойдутся существенно дороже, чем например кроватка из Сосны, она намного мягче; удары игрушками и зубки вашего крохи оставят на такой мебели заметные следы.

Итальянские кроватки Pali , MIBB , Erbesi , Baby Italia , представленные в нашем магазине изготавливаются из натурального бука. Так же мебель отечественных производителей таких как «Гандылян» , «Кубаньлесстрой» , «Papaloni» производятся из древесины бука. Детские кроватки завода «Красная звезда» г.Можга изготавливаются из березы. Вся мебель, будь она европейская или российского производства проходит строгий контроль качества, является абсолютно безопасной для ребенка.

Посмотрите детские кроватки в нашем интернет-магазине

Виды кроваток, их функции и безопасность.

Наверняка вы задавались вопросом, чем отличаются кроватки-качалки от кроваток маятников или кроватка маятник поперечного качания от продольного качания, какая кровать лучше, может быть кровать-трансформер? Разберем кроватки «по частям»:

Кроватка-качалка - это классическая кроватка, оборудованная полозьями для качания, в некоторых кроватках есть колесики для удобства перемещения по комнате, при необходимости они снимаются.

Кроватки-маятники не снабжены колесами, поэтому их достаточно тяжело передвигать. Но сточки зрения функций и укачивания это самая удобная кровать. Маятниковая кроватка может быть с поперечным или продольным механизмом качания. Это значит, что кровать раскачивается либо поперек, либо вдоль тела. Представьте, как это происходит, и выбирая место, куда поставить кровать, учитывайте расстояние с обеих сторон с запасом в 7-10 см. (сбоку, если это поперечное качание или вдоль, если это продольное качание). Обязательно обратите внимание, что у кроватки-маятника должен быть механизм блокирующий движение маятника, иначе подросший малыш сможет сам раскачать кроватку и перевернуться.

Кроватки-качалки и маятниковые кроватки выпускаются с выдвижным ящиком либо без него. Наличие ящика под кроватью - это очень удобно, так как все необходимые вещи малыша находятся под рукой и в специально отведенном месте. Только учтите, что низкий ящик делает уборку под ним затруднительной, и в этом месте будет скапливаться пыль - это может привести к аллергическим заболеваниям. Регулярно производите влажную уборку под кроваткой.

Многие родители отдают предпочтение кроватям-трансформерам, такая кровать очень удобна, она занимает меньше пространства, так как ее конструкция сочетает в себе комод для пеленания и вещей малыша, саму кроватку, и выдвижные ящики внизу кроватки для детских принадлежностей, тем самым у вас отпадает необходимость покупать отдельно комод, который занимает много места. К тому же когда ребенок подрастет, вы с легкостью сможете переделать кровать-трансформер в подростковую кровать. Для этого необходимо снять комод и боковые стенки кроватки.

При выборе детской кроватки обратите внимание на ложе. Оно должно быть реечным, а не сплошным. В детских кроватках со сплошным дном велик риск размножения грибков, так как не всегда есть возможность просушить матрац. Регулируемое по высоте ложе - это очень удобная функция детской кроватки. С поднятым ложем маме проще класть в кроватку и вынимать спящего ребенка. Для подросшего малыша, которому трудно усидеть на месте, наоборот ложе необходимо опустить, что бы он самостоятельно не смог перелезть через перильца. Так же практически все кроватки оснащены регулируемой по высоте боковой стенкой, которая фиксируется замком не доступным для малыша. Боковая стенка снимется полностью и кроватка используется как диванчик до 3-х летнего возраста ребенка.

Одно из самых важных условий безопасности кроватки для малыша, является отсутствие острых углов, о которые мог бы ушибиться ребенок. Помните, как бы вам не хотелось красивую резную кроватку, для ребенка лучше выбрать простую и прочную кровать с обтекаемыми формами. Так же обратите внимание на расстояние между прутьями боковых ограждений, они не должны превышать 5- 6 см. В этом случае между прутьями не застрянут ручки, ножки и головка ребенка.

Надеемся, мы Вам помогли определиться с выбором детской кроватки. Ассортимент кроваток велик и Вы обязательно подберете именно ту кроватку, которая будет нравиться Вам и будет безопасной и экологичной для малыша.