Ваша ляля
+7 (495) 374-62-23     8-(916)-129-55-09
пн-пт 10:00 - 19:00, сб-вс - выходной
 

Каталог товаров

Постельное белье, детские матрасы
_____________________

Детские колыбели Simplicity:   3050 SWT, 3014 LOL, 3046 HAN3050 LIL, 3060 TFS, 3060 BTL

Колыбели Симплисити снабжены электронным блоком с системой укачивания и колыбельными мелодиями.

     Колыбели Симплисити

_________________

Колыбель-маятник Giovanni Elite 4 в 1 с электронной системой укачивания.

Колыбель Джовани

_________________

Электронные качели Graco:

качели Graco Lovin Hug
качели Graco Silhouette
укачивающий центр Graco SweetPeace
__________________

Качели МамаРу

Шезлонг-качели 4moms MamaRoo (Фомамс МамаРу) - уникальное устройство для укачивания детей, не имеющее аналогов на рынке

___________________

качели тако

Напольные качели Tako

____________________

Коляски Bebecar для новорожденных:

Подарки  Ко всем коляскам Bebecar мы дарим подарки. 

Высококачественные коляски из Португалии, отлично подходят для российского климата.

Коляска Bebecar Stylo Class для новорожденных Расцветки 2012 года:

Коляска Бебекар Стило Класс

______________________
Коляска Bebecar Style AT
Коляска Bebecar Stylo At
Коляска Bebecar Grand Style
Коляска Bebecar Ip-Op 2 в 1
Коляска Bebecar Vector At 2 в 1

Все коляски Bebecar

____________________

Стульчики для кормления Chicco:
Классика:
________________________
Стульчики для кормления Peg-Perego:
Классика:
Универсальный:
Модный:
____________________
Стульчики для кормления Brevi:
Универсальный:
Классика:
____________________
Стульчики для кормления Cam: 
Классика:
Компактный:

 


Прогулочные коляски Capella. Подробно о самых популярных моделях.

 

Какую коляску Capella выбрать ?

Детские коляски Capella от корейского производителя в последе время завоевали огромную популярность у российского потребителя благодаря высокому качеству материалов стильному дизайну и сравнительно невысокой цене. Широкий модельный ряд прогулочных колясок Capella позволяет выбрать наиболее подходящую модель по параметрам и дизайну. Все коляски Capella имеют прочную конструкцию, рама изготавливается из алюминия, пластиковые детали морозоустойчивые, обивка колясок не протирается и не выгорает на солнце.

Капелла 901     Капелла 802  Капелла 709    Капелла 321       Капелла 801

Так какая коляска Capella подойдет именно вам? Если вы не сделали еще выбор, мы вам поможем.

При выборе прогулочной коляски очень важно учитывать условия, при которых будет использоваться коляска. Ежедневные прогулки с малышом должны приносить радость маме и удобство малышу, поэтому в первую очередь коляску нужно выбирать по параметрам которые подходят именно Вам, например Вы живете в доме без лифта, тогда стоит выбрать легкую коляску, которую удобно спускать со ступенек, но такая коляска как правило с маленькими колесами, что затрудняет проходимость по снегу или по не ровной дороге. Если вы проживаете в своем доме и вам приходится гулять по пересеченной местности, то вам подойдет коляска на больших надувных колесах, которая сглаживает неровности дороги и обеспечивает мягкий ход. Для путешествий и летних прогулок отлично подходят легкие коляски-трости, которые быстро и компактно складываются.

В нашем магазине представлены самые популярные модели, мы рассмотрим все коляски Capella порядку:

Детские коляски Capella S-901

Самая популярная модель – трехколесная коляска Capella S-901 на больших надувных колесах, является самой тяжелой из всех прогулочных колясок Capella, весит 13кг при полной комплектации, но это вполне нормальный вес для большой трехколесной коляски, например итальянская коляска Peg Perego GT3 весит так же, но при этом стоит в разы дороже. С 2010г. Capella S-901 стала выпускаться с шириной колесной базы 61см, теперь коляска входит практически в любой лифт- это большой плюс, потому что раньше ширина задней оси была почти 65см, что было единственным минусом этой коляски. Спинка коляски Capella S-901 раскладывается на 170 градусов, поэтому коляску рекомендуется использовать для детей с 6 месяцев. Сидение очень просторное шириной 39см и длинное, спальное место можно увеличить за счет регулируемой подножки до 90см, мягкий матрасик анатомической формы снимается, увеличивая ширину посадочного места. Тканевые детали можно снять и постирать.
Несмотря на невысокую цену коляски Capella S-901 не уступает итальянским коляскам в функциональности и дизайну. Ручка в данной модели не перекидная, но регулируется по высоте, что очень удобно для родителей разного роста. Большая корзина для покупок имеет свободный доступ. Коляска Capella S-901 легко и компактно складывается.
Коляски Capella S-901 отлично подходят для российского климата, комплектация позволяет использовать коляску в любое время года благодаря большому капюшону, который опускается до бампера, даже когда малыш находится в лежачем положении, защищая ребенка от дождя ветра и снега, а вентилируемое окошко и козырек от солнца предусмотрены для теплового времени года. Летом капюшон можно снять совсем. Накидка на ножки большая и теплая, в комплектации может быть вторая зимняя накидка на ножки, все коляски Капелла укомплектованы дождевиком. Большие надувные колеса обеспечивают хорошую проходимость по снегу и неровной дороге, в комплекте предусмотрен насос для подкачки колес. Дизайн колясок Capella обновляется ежегодно, каждый раз производитель предлагает, что-то новое и лучше предыдущего, Capella- это всегда большой выбор расцветок на любой вкус.

Детские коляски Capella S-801 и S-802

Многие часто спрашивают, в чем отличие коляски Capella S-801 от S-802, разница между ними в ручке, у S-802 она перекидывается, позволяя катить ребенка лицом по ходу движение или против хода движения (лицом к маме). Из-за механизма перекидывания у 802 коляски наблюдается небольшое шатание ручки в зафиксированном положении, но на надежности и эксплуатации это не сказывается, разве что придется привыкнуть к этой особенности.
В остальном же коляски абсолютно одинаковые, размеры колесной базы у обеих колясок 61см, вес 11кг в зависимости от комплектации, коляски Capella S-801 и S-802 могут поставляться с одним чехлом на ножки (W) и с двумя чехлами и более теплым капюшоном в комплектации «Сибирь» (WF). Для лета в капюшоне предусмотрено вентилируемое окошко и козырек от солнца. В комплекте плотный виниловый дождевик. Прогулочное сидение колясок Capella S-801 и 802 просторное - ширина 39см, длина спального места – 90см за счет регулируемой подножки. Спинка раскладывается до 170 градусов.
Часто покупатели задают вопрос относительно размера колес, на первый взгляд они кажутся маленькими, но на самом деле колеса достаточно большие диаметром 22см, изготовлены из пенорезины, передние колеса с пружинной амортизацией, задние с рычажной амортизацией, все эти качества позволяют катить коляску даже по неровной дороге. Передние колеса, сдвоенные поворотные, оснащены фиксаторами, если вы захотите перекинуть ручку, что бы малыш был лицом к вам, нужно зафиксировать передние колеса.
Каждый год детские коляски Capella S-801 и S-802 выпускаются в новом дизайне, Capella всегда предлагает большой выбор ярких расцветок и сочетаний.

Детские коляски Capella S-709

Отличие коляски Capella S-709 от 802 не только в колесах, но и в размерах. Ширина колесной базы S-709 53см, коляска пройдет в любой лифт, но сидение для ребенка значительно уже, чем в 802 и 801, поэтому коляску рекомендуется использовать для ребенка до 2-х лет. Не смотря на то, что коляска S-709 маленьких размеров, весит она 10,7кг в полной комплектации, практически так же как 801 и 802.
Наличие перекидной ручки позволяет развернуть ребенка по ходу движения или против хода (лицом к маме), но не небольшая хлипкость ручки не позволяет взбираться на бордюры и ступеньки с перекинутой ручкой в положении ребенок лицом к маме. Передние колеса поворотные с фиксацией. Так же как и во всех колясках Капелла, в S-709 спинка регулируется в положение лежа до 170 градусов. Матрасик анатомической формы можно снять, за счет этого увеличится прогулочное место. Для летних прогулок в капюшоне есть вентилируемое окошко и козырек от солнца. В комплекте плотный виниловый дождевик.

Детские коляски Capella S-321

Коляска-трость Capella s-321 в отличии от классических колясок-тростей является всесезонной и максимально удобной в эксплуатации. При сравнительно небольшом весе (8,7кг) коляска Capella s-321 отлично подходит для ежедневных прогулок и путешествий, легко и компактно складывается, занимает минимум пространства.
Как и во всех колясках Капелла, капюшон у s-321 опускается до бампера, защищая малыша от непогоды, коляска укомплектована большим чехлом на ножки и дождевиком, в капюшоне есть вентилируемое окошко, поэтому ее можно использовать в любое время года. Сидение у коляски просторное и удобное, в отличие от других колясок Капелла у S-321 сидение раскладывается до горизонтального положения на 180 градусов. Колеса у коляски-трости Capella S-321 небольшие, но в городских условиях эксплуатации по асфальтовой дороге это отличный вариант, а компактные размеры позволят взять ее в дорогу, если вы часто путешествуете с ребенком.


Все модели колясок Capella, представленные в нашем магазине являются всесезонными, комплектуются как минимум одним чехлом на ножки и дождевиком. Ниже представлена краткая справка о значении букв W,WF,WFM:
W - одна накидка на ножки и облегченный капюшон
WF - две накидки на ножки и утепленный капюшон
WFM - одна накидка на ножки и теплый конверт

Какую коляску Capella купить решать Вам, надеемся, мы Вам помогли определиться с выбором коляски, если у вас возникли вопросы, звоните нам по телефону 8 499 340 65 46 или 8 916 129 55 09.

Производство:
Производителем колясок Capella является «Soyea Corporation» (Корея), что указано в сертификате качества, на коробке и в инструкции по применению. На самой коляске на шасси внизу должен быть указан официальный сайт Capella: www.capella.co.kr. Хотим обратить внимание на то, что коляски Jetem не имеют никакого отношения к марке Capella.